Risoto Natalino
 null

Ingredientes:
·         2 colheres (sopa) de óleo de milho
·         2 xícaras (chá) de arroz
·         2 cubos de caldo de legumes
·         3 e ½ xícaras (chá) de água fervente
·         1 xícara (chá) de uvas passas brancas
·         1 xícara (chá) de castanha-de-caju picada
·         ½ xícara (chá) de vinho branco seco
·         1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado (pode ser substituído por queijo gruyère)

Modo de preparo:

·         Em uma panela, aqueça o óleo de milho em fogo médio e refogue o arroz.
·         Dissolva os cubos de caldo de legumes na água fervente, despeje sobre o arroz e mexa bem.
·         Quando ferver, junte as passas, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos. Acrescente a castanha, o vinho, tampe e cozinhe até secar.
·         Junte o gorgonzola, misturando delicadamente. Retire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.