23 outubro 2011
Poção mágica da bruxa
Ingredientes
· 280 g de framboesas (ou use morangos)
· 2 1/2 xícaras (600 ml) de suco de cranberry (ou use suco de uva)
· 2 envelopes de gelatina sem sabor
· 2 litros de guaraná
· 2 litros de sidra de maçã sem álcool
· 6 gomas em formato de aranha
Modo de preparo
- Para fazer a mão congelada: lave e enxágue uma luva de borracha. Vire-a do avesso e deixe secar. Misture as framboesas e o suco de cranberry ou uva numa tigela. Despeje duas xícaras numa caneca ou panelinha, junte a gelatina e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a gelatina se dissolver por completo. Retorne à tigela com o resto do suco e framboesas. Encha a luva de borracha com o suco preparado, feche a luva com um barbante ou dê um nó e leve para congelar até endurecer por completo.
- Para servir, corte a luva com uma tesoura e coloque a mão congelada numa bacia grande, aparada nos lados. Coloque o guaraná, a sidra e enfeite com as gomas de aranha. Sirva logo a seguir com uma concha.
1 comentários:
amei o balde!
rsrs!
vou ver na onde usar!
e parece ser facil de fazer(mas o desastre que eu sou é bem possivel por fogo na cozinha!)
kk
bj
Enviar um comentário
*Se leu, comente dando sua opinião. Vossas palavras são o meu incentivo para continuar com esse blog.
*Atenção! Os comentários não são moderados, por tanto fique ligada/o no que vai falar, OK?