Poção mágica da bruxa

Ingredientes

·  280 g de framboesas (ou use morangos)

·  2 1/2 xícaras (600 ml) de suco de cranberry (ou use suco de uva)

·  2 envelopes de gelatina sem sabor

·  2 litros de guaraná

·  2 litros de sidra de maçã sem álcool

·  6 gomas em formato de aranha


Modo de preparo

- Para fazer a mão congelada: lave e enxágue uma luva de borracha. Vire-a do avesso e deixe secar. Misture as framboesas e o suco de cranberry ou uva numa tigela. Despeje duas xícaras numa caneca ou panelinha, junte a gelatina e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a gelatina se dissolver por completo. Retorne à tigela com o resto do suco e framboesas. Encha a luva de borracha com o suco preparado, feche a luva com um barbante ou dê um nó e leve para congelar até endurecer por completo.

- Para servir, corte a luva com uma tesoura e coloque a mão congelada numa bacia grande, aparada nos lados. Coloque o guaraná, a sidra e enfeite com as gomas de aranha. Sirva logo a seguir com uma concha.