21 dezembro 2011
Cheesecake natalino
Ingredientes:
Massa:
- ½ xícara de chá de manteiga
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 gemas
- ½ xícara de chá de amido de milho
- 1 xícara de chá farinha de trigo
- 1 xícara de chá de nozes moídas
- ½ colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
- 1 embalagem de 200ml de leite de coco
- 2 embalagens de queijo cremoso cream cheese light
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 3 ovos
Calda:
- Goiaba em calda
- Coco em flocos para decorar
Modo de fazer:
Massa:
- Misture todos os ingredientes formando uma bola. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável média. Reserve.
Recheio:
- Bata no liqüidificador todos os ingredientes. Despeje sobre a massa reservada. Leve ao forno médio por cerca de 1 hora ou até que ao espetar um palito, saia seco. Deixe esfriar e leve à geladeira.
Calda:
- Bata no liquidificador as goiabas (reserve algumas para decorar) com a própria calda e leve ao fogo mexendo até engrossar. Deixe esfriar, coloque em cima do cheessecake, salpique com o coco em flocos e enfeite com pedaços de goiaba.
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