Cheesecake natalino



Ingredientes:
Massa:
  • ½ xícara de chá de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 gemas
  • ½ xícara de chá de amido de milho
  • 1 xícara de chá farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de nozes moídas
  • ½ colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 embalagem de 200ml de leite de coco
  • 2 embalagens de queijo cremoso cream cheese light
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 3 ovos
Calda:
  • Goiaba em calda
  • Coco em flocos para decorar

Modo de fazer:

Massa:
  • Misture todos os ingredientes formando uma bola. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável média. Reserve.

Recheio:
  • Bata no liqüidificador todos os ingredientes. Despeje sobre a massa reservada. Leve ao forno médio por cerca de 1 hora ou até que ao espetar um palito, saia seco. Deixe esfriar e leve à geladeira.
Calda:
  • Bata no liquidificador as goiabas (reserve algumas para decorar) com a própria calda e leve ao fogo mexendo até engrossar. Deixe esfriar, coloque em cima do cheessecake, salpique com o coco em flocos e enfeite com pedaços de goiaba.